Моему соседу

Живет в Подольске человек
Да, он мужчина в силе
Семью имеет как у всех
Живет в любви и мире.
Его весьма солидный вклад
В развитие России
Не показуха, не парад,
А там где попросили
Просила Родина АЭС
Пожалуйста, пустили
И труд его за Гидропресс
Коллеги оценили
Он ведь трудяга инженер
Специалист хороший
Для молодежи он пример
Дай счастья ему боже!
Теперь, когда пришла пора
И отдохнуть на пенсии
Он все ж не может без труда
Без огородной песни
Он круглый год полон забот
То вспашка, то посадка
То где-то досочку прибьёт
К сараю для порядка
Порядок у него во всем
С утра подъём по графику
Короткий завтрак и вперед
К автобусному трафику
И целый день как один миг
Пройдёт семье доколе
Ведь результат чего достиг
Задел на дачном поле.
И за его достойный труд
Земля скажет спасибо
Красивый сад, любимый пруд
Дают мужчине силу.


Рецензии