Вдруг

Я боюсь выходить в контакт,
Вдруг там ждет меня снова злоречье...
Злых насмешек жестокий ад,
Посижу пока офф, но не вечно...

Через пару дней я решусь,
Заглянуть туда снова, однако.
А сейчас все еще страшусь
Грубых слов и в сознании мрака...

*в сознании мрака - в моем, как ненамеренная реакция


Рецензии