Коварство

Не оставляй любовь свою,
Она зачем мне без тебя?.
Там в сердце, где тепло храню,
Ожог остался от огня.

Остыла красная зола,
В ней кровь от страсти запеклась.
В ней и любовь моя была,
Но она тоже обожглась..

Меня сводила ты с ума
Лихо играла свою роль,
Но холодна была сама
Не знала, что такое боль.

Со стороны не отличить,
Где в тебе правда, а где ложь?
Я слепо только мог любить
И был на ангела похож.

Мужчине это не идёт,
Он должен силу излучать,
Знать почему и с кем живёт?
О своих чувствах не кричать.

Крепко держать судьбы бразды,
Она не терпит слабины.
Коварство женской красоты
В том, что шипы в ней не видны.


Рецензии