Моя Вселенная

Моя Вселенная такая приколистка,
Но я её люблю причём взаимно..
Я у своей жизни сама сценаристка,
И совершаю шалости невинно..
А знаете она просто обожает делать мне подарки..
Каждый день приводит меня в восхищение..
Каждый день делается с ней яркой,
Она как бы делает мне предложение..
Рисуй мол что хочешь, всё в жизнь претворяет,
Мир с нею навстречу ко мне идёт.
Когда моё желание исполняет,
Она там сверху отчёты сдаёт..
Мол что попросила и сколько раз..
Лишь для себя иль для кого-то ещё..
Чего на самом деле хочу, чего желаю,
Она всё это обязательно учтёт..
Но это ни на кого не влияет,
Это ведётся ошибок счёт,..
Когда я просила и умоляла,
Но поздно был передан мой отчёт..
Так может и к лучшему, что так бывает,
Ну ведь не познать радости бытия
Без тех ошибок что мы совершаем,
Без них не избавиться нам от вранья..


Рецензии