Крепкая семья в 21-м

         Беседуют две подруги:
    -Твой тебе изменяет?
    -Изменяет,но всегда признаётся.
    -А ты?
    -Я за равноправие.
     А твой?
    -Не изменяет и не признаётся.
    -А ты?
    -Я тоже за равноправие.
     Главное -крепкая семья!
    -Ты абсолютно права!


              ***

      Изъян есть в браке:
      То и дело кого-то
      Крутанёт налево.
      Наш век велит:
      Живите честно:
      Налево -да,
      Но только вместе!


Рецензии