Родник забвения
И всё, что будет, превратится в сны.
И каждый день граничит с чудесами
чарующей сновидческой страны...
Там остров в вечной сумрачности меркнет.
Там тишины не слышен звон.
Там замерли луга, цветут без терний.
Там Гипнос спит, в себя влюблён.
Он на цветочном пышном ложе,
в пещере,
тайники души итожа,
бесчисленными снами упоён...
У родника забвения он дремлет,
ему журчащего
сквозь родниковый
сон.
Свидетельство о публикации №122121503123
Кто сердцем и душой в неё влюблён!!!
Людмила Делий 02.01.2023 18:58 Заявить о нарушении
той красоты...
в которую влюблён...😌🌸
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 11.09.2023 11:23 Заявить о нарушении