Магазин игрушек?
Игрушки всюду здесь лежат!
Машинки, санки, снегоход,
А куклам потеряли счёт!
Для кукол дом необходим.
Есть с кассой детский магазин,
Для спуска с гор "ватрушка" тут.
Игрушки мягкие зовут
внучат, чтоб с ними поиграть,
Или хотя бы их поднять.
Открыта тумбочка слегка,
Лежат там три грузовика.
В корзине - дудки и клаксон
В углу - огромный серый слон.
В столах, в шкафах игрушек воз,
Там прозябает паровоз,
Железная дорога есть,
А книжек и не перечесть!
Есть, мелом рисовать, доска.
Вот зайчик, а в глазах - тоска,
Играть, кататься хочет он...
Быть может, это просто сон?
Что? Магазин игрушек здесь?!
И от увиденного стресс...
Мне не понять такой искус:
Был у меня лишь голый пупс.
Свидетельство о публикации №122121503119
Пусть твои внуки будут здоровы и счастливы, и ты вместе с ними!
Пусть все сложится так, как вы задумали!
Эдель Вайс 18.12.2022 20:14 Заявить о нарушении
Доброго здоровья и доброй зимы!🌞❤
❄❄❄❄❄
Марина Алтайская 19.12.2022 04:48 Заявить о нарушении