Пока не ты под прицелом

Не в твоего ребенка
Летят ракеты!
Не твой
Балкон наизнанку
Вывернут!
Не в твоей
Квартире дыра
к соседям
И ты можешь их видеть
Убитыми!
Не твоя рука
Растворилась в воздухе!
Не твоя нога затерялась
В комнате!
И не мать твоя
Рвет седые волосы,
Не она кричит "Будьте вы
Все прокляты!"
Не твоя
Сестра ночью под
Завалом позвонить
Пыталась, мерзла,
Задыхалась.
Не твой брат
Уже не увидит лето
Никогда...
И пока тебя не коснулось это,
Не в твоего ребенка
Летят ракеты,
Пока твои руки и ноги целы,
Пока твой балкон
Не под прицелом,
Не вздумай!
...своим языком
Рассказывать о каких-то
Великих
Целях...
С тебя обязательно спросят
Потом!


Рецензии
У кого очень сильная эмпатия, кажется что именно в него и стреляют...Но почему у многих эта эмпатия атрофировалась, загадка. С уважением,

Ольга Ригнелл   02.01.2023 02:14     Заявить о нарушении
Многие ужасно заболели, наверное... Величием(((

Сергей Тайга   02.01.2023 18:57   Заявить о нарушении
Одни величием, а другие безразличием. Все это звенья одной цепи...

Ольга Ригнелл   03.01.2023 12:03   Заявить о нарушении