у меня почти не осталось..

в какой момент я понял?, что осталось немного меньше следующим днем,
не припомню, но...
по крупице, час за часом с каждою секундой понимал,
чем полнее моя "колесница", тем более  я не прав,
чем больше ответов - тем более вопросов возникших,
но я не устал,
все и всё разбирал, хоть понимал, что время своё возьмёт и никто возможно кроме меня не поймет....


Рецензии