Кража

Там, где ночь глухой бывает,
от любви мой яд сгорает!
Я поклонник не простой! !
Что же делать мне с тобой?

Ты из женщин вся в соку,
мне прижаться бы к плечу.
Осмотреть и тело воли,
излечи меня от боли!

Я настойчив красотой,
чтоб украсть любой ценой!
Ты такая здесь одна,
зрелых лет милее сна!

Не пронизывай фигурой,
не кажись и мне угрюмой!
Я до полных лет дожил,
даже в ярости любил!

Явно нет, и тут покоя,
мне в душе от клика воя!
Я б украл тебя достойно,
либо с грубостью довольно!

Ты шикарный интерес,
я горю из нижних мест!
Весь измотанный погодой,
закруживши в сексе модой!

На губах слюной давлюсь,
вкусом сам с собой делюсь!
Что за план? И что со мной?
Растревожен я душой!

Я из чуда только знаю,
всю любовь в груди сжимаю!
Не моя ты, дело прочь!
Я б украл тебя на ночь!


Рецензии