Новая реальность

Здравствуй новая реальность..
Мысль - растяжка за окном.
Расцветает цели дальность.
Белый цвет на голубом.
На березах чьи-то гнезда.
На дорогах никого.
Не приемлю слово поздно
Облака как молоко.


Рецензии