Летят года
Словно в реке вода,
Ничто живое не стоит на месте,
Напрасно время,
Как в костре зола,
Все проиграют как в опасном квесте
Слова -вода
В душе стоит она,
Утонут люди в ней все вместе.
Вся жизнь- игра,
В нету смысла,
Один сплошной груз двести.
Свидетельство о публикации №122121503091