Вода на щеках
Слёз не видно. Губа прокушена.
Превращаюсь в осколок льда.
Снег, как сон, накрывает душу.
Так бывает, когда касаешься
На излёте подола Вечности...
Открываешь и открываешься,
С хрустом вверх расправляя плечи.
Понимая, как глупо было
Сторониться дождя и ветра;
Крылья прятать в сухих опилках,
Быть складным (в чьём-то фарсе) веером.
Но, порой выдаётся шанс —
В небо зимнее головой!
Бог, подчас, проверяет нас.
Моросит... Сердца стук... Живой!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122121503087