Профессионал
Хоть о радужном только мечтает,
От того, что на грешной земле он живёт
И все раны её в лицо знает,
Видит труд и его перспективы,
По уврачеванью земли,
И, конечно, всё знает про вилы,
Что ему приготовят "свои".
Так идёт борьба на два фронта,
За которой проблем не видать,
Чёрствый хлеб ест профессионал,
Чтобы муз от мух отличать.
Свидетельство о публикации №122121503085