Закачалась ветка утром ранним...
загорелась алая заря,
гостем утомившимся и странным,
полыхнуло в сердце у меня:
над рекой из облаков дорожки,
в запад продолжаются пути,
лишь звенят берёзовы серёжки,
звон такой,ни охнуть ни уйти:
постарались нас отвлечь от мыслей,
облака сгрудившись у реки,
до зимы старайся не прокиснуть,
если будет трудно,позови:
внешняя безоблачная рамка,
как костюм пошитый не портным,
на тайгу накинут спозаранку,
вьющийся призывно марта дым.
Декабрь 15.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121503030