Заграница

В парке весенней порой плачут березы
Не за горами уже первые грозы,
Я покидаю тебя, путь за границу
Пусть мне вдали от тебя Россия приснится.

Я знаю что ты мне верна, ты мне покорна
Но я не могу рядом быть, очень мне больно.

Мне березы во след пусть печально помашут
За измену меня жизнь жестоко накажет,
Я с законом враждую, мне с ним не ужиться
Только там дорогая ты будешь мне сниться.

Я знаю ты любишь меня, ты меня любишь
Но только вдали от меня ты всё забудешь.

Назад я уже не вернусь, нет не вернусь
В дверь твою больше не постучусь,
И на колени я на пол покорно не встану
Просить прощенья за всё тебя я не стану.

Я знаю назад не вернусь, да и не нужно
Пусть будет там вдали немило и чуждо.

Мелькают вдали пейзажи сижу у окошка
Гляжу на родную природу грустно немножко,
Россия великая мать, прости если сможешь
Печаль и тоска по тебе сердце мне  гложет.

 Я очень Россию люблю, но покидаю
Вдали буду помнить тебя, я это знаю…

1988.


Рецензии