Гомеостаз. 111
Иначе Равновесье.
А По-китайски,
Кажется, Тай-ЧИ.
Еще рычи.
Зимой.
Иль даже в Веснье.
С Улыбкой-
Как узрел Кихота таз.
Хорошее.
Не надо объяснять.
Читай Стихи.
Там много о Хорошем.
Хорошее
То дудочки,то клеши
Коли попробуешь
Моду нагнать.
Улыбка.
Это КОШЕЧЕК лицо.
Или
Пасхальное яйцо.
Свидетельство о публикации №122121503015