Укропскому послу

"Не сотвори себе кумира" -
глаголет истина сия,
Данилов, - из каких сортиров
дощатых выгребли тебя?

Ты заварил дурную кашу,
твои подельники - козлы!
Кто ж тебя выгреб из параши
и ангажировал в послы?!

Что Шольца ливерной колбаской
ты обозвал - простим, шутник,
но ты Россию черной краской
испачкал - и тебе "КЕРДЫК!"


Рецензии