Арктика - не место для приколов
льдины проломили правый борт!
Флинта и команду ледоколом
волокут в ближайший южный порт.
В флибустьерском дальнем синем море
начинают скважины бурить -
что тут говорить и что тут спорить –
проще выпить, обо всём забыть!
Иллюстрация: Слепухин. Месяц.
Свидетельство о публикации №122121503002