За всё в жизни приходится платить

Кто ради славы и богатства контракт с лукавым подписал,
В финале жизни познает одиночество, болезнь и немощь.
Такая плата за привороты и гадания идёт, ведь молодая
Глупость не ведает какая плата в конце пути их ждёт,
Которая затронет все последующие воплощения.

Границы те невежества не приступай, сам чёрт
В такие дебри не полезет, а молодые с такой
Лёгкостью свою душу продают не ведая того,
Что душа навечно нам даётся.


Рецензии