С юбилеем Райковой Галине Петровне - 70 лет

Милее Мамы нет на свете,
Она наш бережёт покой,
Она за нас за всех в ответе…
Не знали мы её другой.
Всех любит и сама любима,
Что не было других причин.
Хранима Богом и ранима,
Не избежала вот седин.
Для внуков бабушка такая,
С которой можно брать пример.
Одно лишь слово: «Вся святая! –
Скрывать не стоит нам теперь.
Пусть и на отдыхе, спокойно
Работаю живёт сейчас.
На возраст смотрит так достойно
И стойко, не для праздных фраз.
А для неё год юбилейный,
И дни сегодня хороши.
Для нас же он такой семейный,
Поздравить рады от души.
     14 декабря 2022 года


Рецензии