Перекрёсток всех дорог

Где бы ни был, что б ни делал,
близок был или далёк,
рифмовал по снегу мелом
и вдыхал любовный смог.

За границей и в отчизне
снился милой теремок –
центр любви и новой жизни,
перекрёсток всех дорог!

Иллюстрация: Густав Климт. Неоконченный рисунок.


Рецензии