Мир - кольцо
Мне от звука вьюги холодно уже.
Боль на сердце снимет ледяной компресс.
То ли с нами будет… Длительный процесс.
Все само проходит — с пальца рви кольцо
И бросай утрату прямо на крыльцо,
Сосчитать ступени просто: три-два-раз…
Все отлично. Будет. Нужно, чтоб сейчас.
Свидетельство о публикации №122121502903