это как...

ЭТО КАК...
====================
Что,...нам остаётся...
Что "там",-
-остаётся?...
"Обрывочно",-
-"памятью встреч и прощаний",
"Затёртые фразы",
"Слова-обещания",
И ворох,..."зачитанных" писем,
До дыр,...
...
Как итог...
...
"Измятое фото",
Тетрадь со стихами,..
"Расцвечено" небо, "рифмовоной радугой",
Что  помнится ,-
-в этих, "судьбы поворотах",
И в частности там...
За которым,
За тем,
Я увидел Тебя,
И мы встретились...
...
И потом...
...
Было, ветром колышимо,
Чувство покорное,
"Бред и блуд",...слов пустых...
И "голимая чушь",
Всё неправда, и вымысел,
Распустилось, цветёт,-
-"невесомою  розою",..."пышное",
-Я...люблю,...
По чужим рукам,-
-"скукой смертною"...
Эта...жуть...
...
Слёз жемчужинки...
...
"Детской причиной" в глазах,-
-боль "большая",
Не "вторит любовью",
А плачет, и злится,
"Неизъяснимая"...
Сладкая,-
-в ямочках щёк...и улыбке...
...
И в том, что случилось,-
-не счесть сожалений,
Как сказка, был...образ такой,-
-что случайны сомнения,
Что счастье придёт,
Быть весне "на порог",
А за тем поворотом ,-
-есть что то,...что "время минуя",
Останется,-
-вздохом...
Под рюмочку...между  строк...
===========
PS...автору "Что остаётся" (П.Максимов "стихи.ру")


Рецензии