Первая Любовь в частях

1.Прекрасная часть

Впервые полюбил
Страстно губы целовал
Запах тела я хранил
День за днем о тебе мечтал

2.Горькая часть

Думал, плакал, сожалел
Разбив прекрасный сон
Вмиг весь опустел
Понимая весь урон

3.?????? часть

И вдруг рядом,но так далека
Вроде чужая,но так близка
Что-то почуствовал слегка
Это Юности,прошлого сказка


Рецензии