Необычный Красный кит!

     Какая дивная музыка в кафе,
Будто в прекрасные 1970-ые годы,
Когда аромат чашечки кофе и изумительные мелодии
Уводили в очаровывающее кафе от плохой погоды!
А ныне  чудный Красный кит
Влечёт в своё кафе, словно в музыкальный скит!


Рецензии