К зиме приковыны все взоры
К зиме прикованы все взоры,
Чудит владычица империй.
Мороз в дома крадется вором,
Не верят в божью милость звери.
Луна в таинственном окладе
Плывет над миром одиноко.
И снег пришел уже не на день,
Посеребрив мигалки окон.
Декабрь встречая хлебом с солью,
Мы запряжем свободу в сани,
И пусть метель хозяйкой в поле, –
Мы летних храмов прихожане.
Свидетельство о публикации №122121502848
Татьяна Плешкова 20.01.2023 09:39 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 20.01.2023 10:33 Заявить о нарушении