Не пробуй меня излечить
Не пробуй меня излечить,
Я в городе зимнем надолго.
Снуют равнодушно лучи,
Былое пылится на полках.
Мне здесь полюбилось одной
Укачивать стрелки закатов,
Строку причесав тишиной,
На елке фигурки из ваты
Развешать, как было не раз,
Они новомодных добрее.
И помнить – печаль напоказ
Ушедших слезой не согреет.
Свидетельство о публикации №122121502822
Лариса Курносенко 21.12.2022 15:58 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 23.12.2022 12:46 Заявить о нарушении