Каждый русский - Дед Мороз

Каждый русский - Дед Мороз,
зимы холодной не боится.
Есть валенки, тулуп, мешок,
дома, конечно, не сидится.

Не важно, сорок градусов мороз,
метель третий день лютует.
Подарков везёт полный воз,
на Новый Год детишек побалует.

Зайдет к малюткам весь в снегу,
детишки хлопают в ладоши.
Обниматься к нему бегут,
милые, озорные крошки.

Подарок каждому достал
и сладостей большую гору.
На руках до потолка поднял,
ведь Дед Мороз весёлый, добрый.

Визжат от счастья малыши,
улыбки радости сияют.
Веселятся от души,
в Деда Мороза хлопушками стреляют.

Фото из Интернета


Рецензии