Мой дом
ВернО все. И номер, и улица, и даже место.
На живописной окраине перелома
Нет дома. И не предвиделось, если честно.
С последней страницей лишь только меня
Угасла история выхода к дому.
К дому, где есть красивый закат,
И что на окраине перелома.
Свидетельство о публикации №122121502817