Туда, где

Мой дом на окраине перелома
Чуть отличен от тех домов, что были раньше.
Он один такой. И кто-то ждет меня дома.
Ради этого я иду пуще и дальше.

Что-то дрогнуло в сердце, во впалой груди.
Я не ел уж давно, кости сквозь пробивались.
А прибор, что умеет мечтать, загудел.
Дом, и воспоминанья о нем... Забывались.


Рецензии