Я найду путь

Я взял все то, что хотел бы взять.
Я взял корм для кошки, свежую лепешку.
И еще взял прибор, что умеет мечтать.
Но уверен, работает он понарошку.

Я найду путь к тому, что давно ожидал.
Путь к дому, на окраине перелома.
Там меня ждут. Я и сам очень долго ждал.
Чтоб вернутся туда, где мне вс; так знакомо.

Лужи в поле осветит светлейший закат,
Я ступлю аккуратно на тропку у леса
И пойду. Песни в мою честь вдруг зазвенят
Трелью птиц.  И опустится леса завеса.


Рецензии