Сон
Я в нем поставил всё на кон,
И душу дьяволу продал,
Палач топор над мной поднял,
Пронзили стрелы мой живот,
Пролилась кровь на эшафот,
Полились слёзы по щекам,
От сильной боли рваных ран,
Я приоткрыл беззвучно рот,
И, стиснув зубы, сделал шаг вперёд,
Всё затянулись раны, боль ушла,
В небесном свете растворилась тьма,
Рассыпался золою эшафот,
А рядом ангелы кружили хоровод,
Проснувшись, вдумчиво смотрел на потолок,
И сна того понять я смысл смог,
Тому не выбьет дьявол почву из под ног,
Кто не смотря на боль, шаг сделает вперёд.
Свидетельство о публикации №122121502787
Кто не смотря на боль, шаг сделает вперёд.(с)
Понятно.
Натэлла Климанова 22.12.2022 18:05 Заявить о нарушении