Всепоглощающее время

Всепоглощающее время,
Нам не дает расчет и шанс.
Упавши в землю взойдет семя,
А время подведет баланс.

Короткий промежуток света
И вновь, опять небытие.
Не нам узнать итог рассвета,
И смысл, что есть житие!

Все это о земном о бренном.
Но есть Божественный эфир.
Он там находится в нетленном,
Зовем его -"Духовный мир!".

Там Свет всегда, нет мглы туманной,
Вокруг восторга тишина.
И Ангелы, когортой славной,
Поют без устали и сна...


Рецензии