Непонятная поездка

Сел в поезд, он оказался полупуст,
И я подумал, а туда ли еду,
Но не с кем завести пока беседу,
А может это в обработке дуст?

Но жив и приближаемся к "Арене",
Сейчас к нам полетит мигрантов семя,
А с ними пусть помру - ну ерунда,
Хоть не кошерно, не халяльно - это да.

Доехал до Москвы и жив, покуда,
Ты на прощанье обними меня подруга,
Но можешь и не обнимать,
А похоронят дети, ты жена, не мать.

Осталось до каникул две недели,
Хотя студенты очень надоели.
Но жизнь ползет, ни кто не остановит
И со стены не стянет, как обои.
15.12.22.


Рецензии