8

_ Лодку, особенно чужую, чаще раскачивают не только  идиоты, но и те, кто очень хочет урвать куш
   от сбыта залежавшихся спасательных кругов. И те, и другие - тонут от тех же утопающих.

_ Любители погреть руки на пожаре чужого дома, нередко оказываются на углях собственного.


Рецензии