где любовь, всегда война
буквы — тонкие узоры:
где любовь — всегда война,
где война, там мёртвых горы.
боремся к плечу плечо
в ложной, но кровавой битве.
голова-палач мечом
рубит кроткие молитвы.
кабала любовных дел
сердце вывалит на плаху.
от любви в огне сгорел —
мне посмертно эпитафия.
Свидетельство о публикации №122121500275