Вы нам открыли, фрау Меркель
Своё нацистское нутро .
В отставке в звании фельдфебель ,
И мрази на челе тавро .
И ей плевать на Украину ,
Ей безразличен весь Донбасс -
Детей пусть убивает миной ,
Дома пусть рушатся сейчас .
Россию Запад ненавидит .
Так длится долгие века .
И русофобство - не эпитет ,
А подлость в действии врага .
Нас водят за нос постоянно ,
Мы - верим в правду и добро .
И в действиях всегда гуманность ,
И это Богом нам дано .
А без России в мире худо -
И без неё не обойтись ,
И с нами поступают грубо ,
Укоротить хотят нам жизнь .
Мы бьём врага всегда , веками ,
И провожаем их домой .
У нас в порядке всё с мозгами .
Земли не надо нам чужой .
15.12.2022
Свидетельство о публикации №122121502746