Опус 55309. Читая Мандельштама

55309---20:07, 14.12.22, читая Мандельштама.
С «цивилизованным» миром кто сейчас… сцепится?
Себе дороже!
И наглость его, бесстыдная, всё больше крЕпится…
Ну, сколько ж можно?!


Рецензии