А все само собой свершилось
И день настал, и ночь прошла,
И двери новые открылись,
Я в жизни радость обрела!
Тень недомолвок, разногласий,
Накрыло солнечным лучом…
Настало время для фантазий!
И все невзгоды нипочём...
Открылся новый мир для счастья!!!
Раскрылись радостно глаза!!!
И разгоняюсь я по трассе,
И не давлю на тормоза!!!
Ведь впереди просторы света!!!
Просторы мира и добра!!!
И песня новая запета!
И вновь кружится голова!
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122121502726