***

Нет, никто никогда,
не поймет этой боли.
Пока сам не попал,
в омут скорбной юдоли.
Пока сердце твоё,
не столкнулось с бедой.
Ты остался один,
с измождённой  душой.
Время не притупило,
боль и горечь, собой.
Милый образ красиво,
в мыслях словно живой.
Светлым днём он со мной,
ясен как никогда!
И в ночи под луной,
в снах приходит всегда.
Как же больно и грустно,
и в страданьях душа.
Без тебя в сердце пусто,
в нем ты вечно жива.
    * * * * *


Рецензии