Опус 55303. Идиотская мысль идиота

55303---19:07, 14.12.22, идиотская мысль идиота.
Что-то должно нас… формировать…
Что-то в нас нужно… сформировать…
Чтоб предстали мы… новыми… будущими…
А нас ведь учат… строем маршировать…
единую словесную кашу вместе… жевать…
Короче — быть духовно… выхолощенными…


Рецензии