Ты была для меня...
Хоть и видел твоей манеры токсичность,
Одного лишь не знал, когда или где,
Ты проявишь ко мне свою не этичность!
Ты играла со мной, но ты всё отрицала,
Ты держала меня как удобный приют,
Я не нужен тебе, ты всегда это знала,
Ты фиктивно вязала душевный уют.
Ты лгала себе в том, что меня обожаешь,
Быть мне хочешь женой и любимой навек,
Только главных ответов всегда избегаешь,
Вот такой ты блудливый, увы, человек!
Я тебя, уж поверь, осуждать не пытаюсь,
Для тебя я не кто, что тебе мне сказать!?
В след тебе уходящей слегка улыбаюсь,
Ничего не стремлюсь я тебе доказать.
Ты абсурдный сюжет моих нежных желаний,
Но к тебе я проникся душевным теплом,
Ты эмоций моих был букет обожаний,
Но я знал, что не быть нам с тобою вдвоём!
Это ложный этюд, где Земля и Огонь,
Попытались предстать в томном танце влюблённых,
Только сердце моё, я прошу, ты не тронь,
В этом мире из лжи среди чувств искажённых!
Ты меня не любила, но тебя я любил,
Ты улыбкой своей так меня восхищала,
Редких очень мгновений добра не забыл,
Иногда ты прелестной душою бывала!
Ты была для меня нежным Ангелом, Дивой,
Хоть я видел твою агрессивность души,
Оставайся собой, будь чудесной, счастливой!
Наслаждайся ты жизнью, свободой дыши!
Мне тебя не обнять, губ твоих не коснуться,
Чувств томительных страсть мне, увы, не отдать,
Рядом в нежности сна мне с тобой не проснуться,
И тобой никогда так и не обладать!
В этом мире из снов, где иллюзий так много,
Я так сильно хочу тебе пожелать,
Будь желанной всегда, Любимой, Здоровой!
И позволь для кого-то Единственной стать!
Аудиоверсия - https://youtu.be/x3oScKTKmgc
Свидетельство о публикации №122121500026