Скоро, скоро Новый Год

Скоро, скоро Новый Год,
Что за зверь такой идет?
Не понять по гороскопу
Толи Кролик, толи Кот !

Кого будем мы встречать ?
Чем  нам  зверя угощать ?
Толь капустой, толи мясом,
Ах, поставим все и сразу !

Зверя странного задобрим
И напоим и накормим,
Может этот  кролик- кот
Всем  надежду принесет
 
Что свершится скоро чудо
И наступит мир повсюду,
Добрым, мягким будет год
И как кролик, и как кот

Кролик – тот еще плейбой
И к любви всегда  готов!
В марте  кот будет орать
И к любви всех призывать

В общем этот странный год
Всем любовь он принесет
Оба зверя чисто  мачо
И к любви всегда горячи

Так что в этот Новый год
Будь то кролик или кот
К концу года  однозначно
Жди страна большой приплод !

15.12.22г.


Рецензии