Антисовет

Священство, мудрецы, пророки-
обширен ваш антисовет!
Вы,беззаконий ваших-доки:
у вас грех-святость, мерзость-свет.

Извращено у вас в  ученьях
все, что возможно извратить:
у вас религия- в теченьях,
что б  землю, ложью напоить.

Враги вы- истине и миру,
народу Божью и Христу!
Ваш, сытый бог, обрюзг от жиру
и чрево ваше навиду.

Своим развалинам духовным,
вы придаете важный вид:
нутро пропитано греховным,
а на фасаде крест стоит.

Вы все-служители мамоны!
Вы все-Вааловы жрецы!
Куете, цепями- законы
и обрезаете умы.

Напыщенные крестоносцы-
невозрождённый,мертвый род,
прелюбодеи, мужеложцы,
пустой ваш плевел, Бог сотрет!

Пусть ревность Бога воспылает!
Грядет великий судный час!
Спаситель,избранных спасает.
Но, как Содом, извергнет вас!


Рецензии