Налетели метели...
И весь свет побелел.
Ветры песни запели, -
Бьют в лицо кучей стрел.
Склон крутой у оврага
Весь в пушистом снегу.
Кто-то первый зигзагом
Прорезает лыжню.
На холмах и оврагах
Притаились дома.
Ждут весну бедолаги
Половодье срамя.
Им и страшно, и жутко,
Но отвадит Бог зло.
Сквозь дома промежутки
Видно Храма тепло.
Спит родное местечко
Улыбаясь во сне.
Вишне, что у крылечка,
Снятся сны о весне.
декабрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122121502544
Валентина Малышева 3 22.01.2023 17:17 Заявить о нарушении