Когда заговорили автоматы

Когда заговорили автоматы
и брат на брата выступил с войной,
повестки шлют юнцам, военкоматы,
мир захлестнуло ложью и злобой.
Когда проклятья с языков слетают,
безумьем ощетинились сердца,
дорогу танкам, разум уступает,
то это признак- близкого конца.
Иисус Христос предупредил заранее,
что бы сему, не ужасались мы,
хранили мир и верность христиане
и возвещали Божии суды.
Господь, всех нас особо испытает!
В горнило, третью часть живых, введет:
Он, золото Свое переплавляет;
Своим сосудам, ценность придает.
Не будем, рук невидимых чуждаться:
не станем всех ругать и осуждать,
противиться, роптать,ожесточаться,
людей и Бога, в скорби, обвинять.
Лукавый век ,столкнул народы лбами:
посеяв  ветер, бурю возбудил.
Нет смысла спорить:"кто же прав"- часами;
известно нам, кто братьев разделил.
Стремиться к миру и искать единства-
 разумный выбор  Божиих детей!
Честь тем, кто устранится от бесчинства,
опутанных конфликтами,людей!


Рецензии