Ёлочки

Ёлочки зелёные ,мчатся в города,
Девушки влюблённые, праздников пора,
На пушистых веточках, искры мишуры,
Леночки и Светочки, знают суть игры.

От колючих ёлочек, благодать в дому,
Только вот иголочки, движут кутерьму,
За столом с салатиком, зимним оливье,
Да шампанским слатеньким, в дорогом колье.

Ищут друга верного, мужа уж потом,
Милого не скверного, глядя за столом,
Да ещё не бедного, молодой что б был,
А лицом не бледного, что б совсем не пил.

Вареньки и Машеньки, где такого взять,
Коль зарплаты нашеньки, только хлеб жевать,
Денюжку скопили , да на новый год,
Что бы ели, пили, да пихали в рот.

Так что вы понизьте, планку женихам,
А друзей приблизьте, повезёт и вам,
Праздник ведь весёлый, пир и тожество,
Год прошёл тяжёлый, скоро Рождество.


Рецензии