В Небеса Небес гляжу я с любовью

В Небеса Небес гляжу я с любовью…
Как же хочется взлететь и парить…
И навеки распрощаться с землею,
Чтоб в Семье Любимой Божьей пребыть!

На земле жизнь в испытаньях, тревогах…
Здесь правитель - злобный князь темноты.
Мир в страданиях, болезнях и войнах…
Только Бог Святой нас может спасти!

Так воззрим же на Престол мы Небесный
И поклонимся Иисусу Христу,
Чтоб очистил сердце наше от скверны,
И приблизил нас к Родному крыльцу!

Бог оставил план спасенья – Ученье…
Каждый в Истину Христову вникай!
Со вниманьем познавай Евангелие…
Это есть путь узкий в Божеский Рай!

Славу Господу, хваленье возносим!
Его подвиг на Кресте помним мы.
Все грехи свои у ног Его сложим,
И помолимся во Свете Любви…


Рецензии
Божественно Красиво,Прекраснейшая Раиса,оценка понравилось,Очаровательно Талантливо,БлагоДарю !.....

Константин Филимонов Луговой   16.12.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
Всего Вам доброго и светлого!

Раиса Дорогая   16.12.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.