Ласковые руки

Ласковые руки, прикоснись, согрей меня ими.
Это не от скуки, я нуждаюсь в трепете Любви твоей.
Мне приятно время, когда вижу свет очей твоих.
Мне укрыться хочется от мирских потоков бренных и пустых.
Обними меня, милая, все ненастья мои ты отведешь.
Твоя сила великая отодвинет, разгонит всю мира ложь.
Ты прости мои слабости, не такой уж я и герой,
И давай мира опасности разделим вместе с тобой.


Рецензии